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Mostrando 1 a 12 de 124 entradas

4

abr 2022

Comunicado ILCB

Como consecuencia del bloqueo de diferentes vías de acceso y actos de violencia en diferentes partes de la ciudad, estamos suspendiendo el servicio educativo el día de hoy lunes 04 de abril, desde el turno de las 5:30 p.m. y todo el día de mañana, martes 05 de abril.

Comunicado ILCB

31

mar 2022

Vacúnate y registra tu tercera dosis

Estimados estudiantes, se les informa que en el Decreto Supremo N° 030-2022-PCM publicado el sábado 26 de marzo de 2022 se indica que a partir del viernes 1 de abril, todas las personas mayores de 18 años para su ingreso a los lugares públicos y privados deben cumplir con la tercera dosis de vacunación contra el COVID19.

Vacúnate y registra tu tercera dosis

20

ene 2022

¿Qué hacer si presento síntomas de Covid o sospecho haberme contagiado?

Sigue este Protocolo si presentas síntomas de Covid o sospechas haberte contagiado.

¿Qué hacer si presento síntomas de Covid o sospecho haberme contagiado?

23

oct 2021

Taller: De la Tormenta al Arcoíris

El Taller de la Tormenta al Arcoíris es organizado por el área de Bienestar Estudiantil y está dirigido de manera gratuita a todos nuestros estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu.

Taller: De la Tormenta al Arcoíris

24

sep 2021

Entrevista a Pía León, la mejor chef del mundo por The World’s 50 Best Restaurants

En Le Cordon Bleu Perú entrevistamos en exclusiva a Pía León, egresada de la carrera de Cocina, quien se consolidó como la mejor chef del mundo según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants. La cocinera, de 34 años y fundadora del restaurante “Kjolle” considera que Perú está en la mira ya que “somos considerados una potencia” que lidera Latinoamérica. Además, la egresada de Le Cordon Bleu analiza los temas de Sostenibilidad y Biodiversidad en el Perú y recuerda sus pasos por las aulas de la institución.

Entrevista a Pía León, la mejor chef del mundo por The World’s 50 Best Restaurants

17

sep 2021

¡Los egresados de Le Cordon Bleu Perú son capaces de todo!

En esta nueva edición del brochure internacional, editada por la Red Internacional Le Cordon Bleu, encontrarás inspiradoras entrevistas a 20 exalumnos de toda la red, dos de ellos representantes de nuestro país.

¡Los egresados de Le Cordon Bleu Perú son capaces de todo!

27

ago 2021

¡Aperturamos nuevo Instagram para la Comunidad Le Cordon Bleu Perú!

Sabemos que los alumnos de Le Cordon Bleu tienen muchas historias que contar, por ello, hemos creado este espacio de diálogo para que toda la Comunidad de Estudiantes ILCB esté más conectada. Queremos invitarte a compartir tus vivencias en nuestras aulas, cocinas, laboratorios y aulas virtuales.

¡Aperturamos nuevo Instagram para la Comunidad Le Cordon Bleu Perú!

24

ago 2021

¡Bienvenidos al semestre 2021-2!

¡Bienvenidos al semestre 2021-2! En el Instituto Le Cordon Bleu buscamos mejorar cada día tu experiencia académica, por ello te compartimos los contactos de diferentes servicios que te ayudarán este semestre.

6

jul 2021

Le Cordon Bleu abrirá una nueva sede en Riyadh, Reino de Arabia Saudí

Le Cordon Bleu, líder global en formación de artes culinarias y gestión hotelera, ha firmado un acuerdo con la Comisión de Artes Culinarias del Reino de Arabia Saudí, que forma parte del ministerio de Cultura del Reino. El acuerdo para la apertura de una nueva escuela en Riyadh a finales de 2023 fue firmado por la CEO de la Comisión de Artes Culinarias, Mayada Badr, y André Cointreau, presidente y CEO de Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu abrirá una nueva sede en Riyadh, Reino de Arabia Saudí

2

jul 2021

Le Cordon Bleu aprueba certificado de BPM con excelente calificación

Con 98.4% de calificación Le Cordon Blue aprobó la certificación de Buenas Prácticas de Manipulación (BPM). Fue la certificadora SGS Perú quién otorgó la calificación de “excelente” tras realizar una inspección el pasado lunes 28 y miércoles 30 de junio. La inocuidad de los alimentos es un pilar fundamental para todo el equipo Le Cordon Bleu, ya que se busca mantener todas las medidas de seguridad, desde la recepción de mercadería hasta la preparación del producto final.

Le Cordon Bleu aprueba certificado de BPM con excelente calificación

27

may 2021

Conoce el Área de Investigación, Desarrollo e Innovación de Le Cordon Bleu Perú

En el Instituto Le Cordon Bleu tenemos en claro que la innovación es el pilar fundamental de la educación de estos tiempos, sobre todo en nuestra vasta gastronomía peruana. Por ello, se creo y fortaleció el “Área de Investigación Desarrollo e Innovación (I&D+i)” de la mano del área culinaria, cuyo objetivo es promover estos pilares entre nuestros estudiantes que buscan emprendimientos.

Conoce el Área de Investigación, Desarrollo e Innovación de Le Cordon Bleu Perú

18

mar 2021

Estudiantes ILCB satisfechos con desarrollo de clases virtuales en semestre 2020-2

Ha pasado exactamente un año desde que inició la pandemia y, desde entonces, en Le Cordon Bleu nos readaptamos a la realidad que nos tocaba vivir. Por lo tanto, propusimos la mejora del entorno virtual para seguir brindando la mejor experiencia a nuestros estudiantes durante la continuidad de sus estudios bajo esta modalidad.

Estudiantes ILCB satisfechos con desarrollo de clases virtuales en semestre 2020-2
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