De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu
Noticias recientes
-
22 may 2025
Le Cordon Bleu presenta “Sabor a Corea 2025”: un encuentro de culturas a través de la gastronomía
Nos preparamos para vivir una jornada culinaria única este viernes 23 de mayo, con la realización del concurso “Sabor a Corea 2025”, una experiencia que celebra la creatividad, la técnica y la diversidad cultural a través de la cocina. Este evento marca una nueva colaboración con la Embajada de Corea en Perú, fortaleciendo así los lazos internacionales y el perfil formativo de nuestros estudiantes. Nos preparamos para vivir una jornada culinaria única este viernes 23 de mayo, con la realización del concurso “Sabores de Corea”, una experiencia que celebra la creatividad, la técnica y la diversidad cultural a través de la cocina. Este evento marca una nueva colaboración con la Embajada de Corea en Perú, fortaleciendo así los lazos internacionales y el perfil formativo de nuestros estudiantes.
-
09 abr 2025
La excelencia de la carne americana brilló en Le Cordon Bleu Perú con el Chef Roberto Boyle
La excelencia de la carne americana brilló en Le Cordon Bleu Perú con el Chef Roberto Boyle. El pasado viernes, nuestros estudiantes y comunidad académica vivieron una experiencia culinaria única con la Masterclass 2025: "La excelencia de la carne y cortes americanos (Certified Angus Beef)", a cargo del talentoso Chef Roberto Boyle, Chef Ejecutivo de INPELSA, el distribuidor exclusivo en el Perú de la prestigiosa carne Certified Angus Beef.
-
28 feb 2025
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu, en una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.
Categorías
Lima, febrero 2025
En una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.
Durante el encuentro, se discutieron iniciativas para facilitar pasantías internacionales y experiencias formativas en Francia, así como estrategias para visibilizar casos de éxito de egresados que han llevado su talento a escenarios internacionales. Además, se destacó la importancia de integrar el idioma francés como una herramienta clave para la proyección global de los estudiantes.
Como parte de la conmemoración por los 25 años de Le Cordon Bleu Perú y los 130 años de Le Cordon Bleu a nivel internacional, se llevarán a cabo actividades en conjunto con la Embajada de Francia, reforzando el compromiso con la excelencia académica, la innovación y el fortalecimiento de los lazos culturales entre ambos países.
Este encuentro refuerza el vínculo entre Francia y Perú, impulsando oportunidades para los futuros profesionales de la gastronomía y las ciencias de los alimentos en un contexto globalizado.