Alumnos de nuestras 5 carreras inician pasantías en uno de los hoteles más reconocidos internacionalmente
Noticias recientes
-
09 jul 2025
Master Cuisine de Le Cordon Bleu: la distinción que impulsa a los líderes de la alta cocina
En un mundo gastronómico cada vez más competitivo y globalizado, el Instituto Le Cordon Bleu Perú presenta su programa de élite Master Cuisine, avalado por la prestigiosa Fondation Le Cordon Bleu.
-
23 jun 2025
Le Cordon Bleu: formando líderes de la industria gastronómica y de hospitalidad con impacto global.
Con una trayectoria que combina excelencia académica, prestigio internacional y compromiso con la innovación, Le Cordon Bleu celebra más de un siglo formando profesionales que transforman la gastronomía y la hospitalidad bajo los más altos estándares del mundo.
-
20 jun 2025
Egresados de Le Cordon Bleu Perú destacan en The World’s 50 Best Restaurants 2025
Lima se posiciona como capital gastronómica global al ser la única ciudad del mundo con cuatro restaurantes en la lista The World’s 50 Best Restaurants 2025.
Categorías
El martes 12 de septiembre iniciaron nuestras primeras pasantías en el prestigioso Hotel Hilton Garden Inn Miraflores. Este programa, desarrollado en el marco de un convenio con el Hilton, es una iniciativa que amplía las oportunidades de empleabilidad para los futuros profesionales.
La inducción a estas pasantías estuvo a cargo de Valeria Uribe, Gerente Cluster de Recursos Humanos del hotel, y Daniel Chang Matsusaka, Chef Ejecutivo del mismo. Este equipo compartió su vasta experiencia y conocimiento con los 14 estudiantes seleccionados para participar en esta primera etapa del programa.
Nuestros estudiantes:
- Almendra Aquije Romero
- Melany Aybar Agurto
- Milagro Cuellar Cossio
- Beatriz López Arcana
- Carlos Loyola Magallanes
- Michelle Martínez Contreras
- Chantal Matamoros Taquia
- Jhordan Orellana Rojas
- Sebastián Orrego López
- Diogo Ramírez Ponce
- Kehyder Salazar Médico
- Kaori Seperak Chumbes
- Fabiana Yborra Morales
- Patricia Zevallos Mansilla
Provienen de las carreras de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, Bar y Coctelería, Gastronomía, Cocina y Pastelería y cada uno de ellos se embarcará en un viaje de tres meses en el mundo real de la hospitalidad y la gastronomía.
La colaboración entre ILCB Perú y el Hotel Hilton Garden Inn Miraflores es un resultado del esfuerzo conjunto para proporcionar a los estudiantes experiencias formativas en situaciones de trabajo. Esta alianza, que se inició en 2023, tiene como objetivo principal brindar a los jóvenes la oportunidad de conocer un entorno laboral real y, al mismo tiempo, fortalecer su empleabilidad en la industria de la hospitalidad y la gastronomía.
Los estudiantes no solo adquirirán habilidades prácticas valiosas, sino que también recibirán una constancia que acredita su participación en las prácticas en el Hotel Hilton Garden Inn Miraflores, una distinción que puede abrirles un abanico de oportunidades en el competitivo mundo laboral. La oportunidad de formar parte de una empresa de renombre internacional como Hilton representa un paso significativo en sus carreras.